Das Nahrungsergänzungsmittel Omega 3 wird zur Normalisierung des Cholesterinspiegels im Blut, zur Unterstützung des Immunsystems und zur Vorbeugung von Atherosklerose und damit verbundenen Herz-Kreislauf-Erkrankungen verwendet.
Omega 3 ist die Ergänzung von mehrfach ungesättigten Fettsäuren, reich an EPA (Eicosapentaensäure) und DHA (Docosahexaensäure), ermöglicht es, den Cholesterinspiegel im Blut zu senken, verhindert das Auftreten von Atherosklerose und Herz-Kreislauf-Erkrankungen. Da der Mensch Omega 3 nicht synthetisieren kann, ist es unerlässlich, es über die Nahrung zu sich zu nehmen.
Außerdem ist Omega 3 die Quelle zusätzlicher Energie, die Quelle essentieller mehrfach ungesättigter Fettsäuren, es tonisiert das Nervensystem, verbessert die Gehirnfunktion (dieser Aspekt wird oft unterschätzt, aber versuchen Sie, 2 oder 3 Kapseln regelmäßig für 2 Monate einzunehmen und Sie werden einen Anstieg nicht nur der Werte des guten Cholesterins (HDL), sondern auch des allgemeinen Zustands Ihres Gehirns bemerken; für das Kreislaufsystem regt es die Mikrozirkulation an und ist antisklerotisch, für das Fortpflanzungssystem regt es die sexuelle Aktivität an.
Produktcode : 91621
Packungsinhalt: 90 Kapseln
Hauptinhaltsstoffe: Fischöl (600mg maximale Konzentration 60%), Vitamin E(1,4g), EPA (Eicosapentaensäure) 300mg, DHA (Docosahexaensäure) 200mg, Other Omega-3s 100mg.
Omega 3/60 spielt eine bedeutende Rolle bei der Prävention von:
Das Omega-3-Nahrungsergänzungsmittel von Coral Club kann von allen Familienmitgliedern, einschließlich Kindern, eingenommen werden, auch über längere Zeiträume.
Empfohlene Dosis Omega 3: 1 bis 3 Kapseln pro Tag, die kurz vor oder während der Mahlzeiten eingenommen werden. Für Sportler und Personen, die unter Stress stehen, werden 2 Kapseln, 2 bis 3 Mal täglich, vor den Mahlzeiten empfohlen.
Vorteile der Omega-3-Fettsäuren EPA und DHA, die zur Erhaltung beitragen:
Die Omega-3-Fettsäure DHA trägt zur Erhaltung bei:
Natürliches Vitamin E (d-alpha-Tocopherol) trägt zum Schutz der Zellen vor oxidativem Stress bei und bewahrt die Eigenschaften des Fischöls.
Die Hauptfunktion der mehrfach ungesättigten Omega-3-Fettsäuren besteht darin, dass sie an der Bildung von Phospholipiden der Zellmembranen und an der Synthese von Eicosanoid-Hormonen beteiligt sind, die viele organische Funktionen regulieren, darunter Entzündungsreaktionen, die Funktion von Thrombozyten, Leukozyten und Erythrozyten, die Verengung und Erweiterung von Blutgefäßen.
Omega 3 beugt Schäden am Endothel vor; sie sind strukturelle Bestandteile der Zellen des Immun-, Nerven- und Herz-Kreislauf-Systems sowie der Augennetzhaut, die an deren Bildung beteiligt sind und deren einwandfreie Funktion gewährleisten.
Vitamin E schützt die Lipide der Zellmembranen vor Oxidation und Zerstörung durch freie Radikale und erhöht die körperliche Leistungsfähigkeit sowie die Widerstandsfähigkeit gegen Infektionskrankheiten.